Bloquear el calendario es la forma ideal de asegurarse de que los viajeros no soliciten información o reservas para días concretos en los que su propiedad no esté disponible. Por ejemplo, por reformas o reparaciones, uso personal del alquiler vacacional o desastres naturales.
Marrón Trabajo de Carry Bag Shoulder Bolsos Bags de Negro Laptop Cartera Computer Cuero Pulgadas Travel los Hombres Oficina Color Bolso de Laptop 17 Case Messenger Laptop de
 
Para bloquear fechas en su calendario
  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, haga clic en el que desee editar.
  3. Haga clic en el icono del Calendario situado en el menú de navegación izquierdo. ​
  4. Haga clic en Reservas.
  5. Haga clic en el símbolo del signo más (+) que encontrará en la parte superior de la página. Dicha acción le llevará a la páginaCase Shoulder Negro Cartera Trabajo 17 Messenger Carry Bags Oficina Laptop Bag de los Pulgadas Bolso de Laptop de Cuero Bolsos Hombres Marrón Travel Laptop de Color Computer Añadir reserva.
  6. Introduzca las fechas en las que su establecimiento no estará disponible en los campos de entrada y salida.
  7. Haga clic en Bloqueado.
  8. Haga clic en Guardar periodo bloqueado.
Para editar un periodo bloqueado
  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, haga clic en el que desee editar.
  3. Haga clic en el icono del Calendario situado en el menú de navegación izquierdo. ​
  4. Haga clic en Reservas.
  5. Haga clic en el periodo bloqueado que desea editar
  6. Haga clic en Editar
  7. Introduzca las fechas en las que su establecimiento no estará disponible en los campos de entrada y salida.
  8. Haga clic en Guardar periodo bloqueado.
Para eliminar un periodo bloqueado
  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, haga clic en el que desee editar.
  3. Haga clic en el icono del Calendario situado en el menú de navegación izquierdo. ​
  4. Haga clic en Reservas.
  5. Haga clic en el periodo bloqueado que desea editar
  6. Haga clic en Editar
  7. Haga clic en Eliminar Bloqueo
  8. Confirme en la ventana emergente.